?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
О рекорде смертности и Курилах
peters59
Оригинал взят у m_kalashnikov в О рекорде смертности и Курилах

Смертность в России снова превысила рождаемость
Отчёт Государственного комитета по статистике, а точнее его 516-я страницасвидетельствует: население России снова сокращается. В прошлом году у нас родилось 1888,7 тысячи человек, а умерла 1891 тысяча.
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/news/article25809.htm

Максим Калашников: как видите, вымирают опять русские области. И это - лучшая иллюстрация к атмосфере экономического кризиса, нищеты, неуверенности в будущем, депрессии и апатии. В сем смысле основная территория РФ не так уж далеко ушла от Украины.

***

Но представьте - какие патологические процессы происходят в голове т.н. "лидера нации", который за 11 месяцев до президентских выборов 18 марта 2018 года идёт на переговоры о "совместном освоении" Южных Курил, которые Япония официально с 2009 года считает своими неотъемлемыми "северными территориями"! И Япония не собирается отказываться от наглых своих территориальных притязаний к нашей стране, какие тут могут быть переговоры! Повторяем снова и снова - сам факт подобных переговоров фактически о сдаче Южных Курил японцам нельзя расценивать иначе, как акт государственной измены. Как бы Путин не подавился южнокурильским "чижиком"...

Читаем в еженедельнике "Аргументы недели" статью экс-заместителя министра рыбного хозяйства СССР, члена научно-экспертного Совета Морской коллегии при Правительстве РФ Вячеслава Константиновича Зиланова Курильская рыбалка от Хрущева до Путина (13 апреля 2017 года, № 14 /556/, стр. 4):
http://komitet17.livejournal.com/12234.html